pr_support


Заметки практикующего интернет-маркетолога


Previous Entry Share Next Entry
Lexington в Петербруге: американская мебель завоевывает Северную столицу
pr_support

Посмотреть на Яндекс.Фотках

28 марта на набережной Макарова в мебельной галерее «Дилижанс» состоится встреча дизайнеров Петербурга и Арта Негрина (Art Negrin), вице-президента американской фабрики Lexington Home Brands, объединившего такие всемирно известные имена как Tommy Bahama и Henry Link. Lexington представит в городе на Неве последние тенденции мебельной моды Америки.

Напомним, Lexington – один из лидеров по производству элитной мебели в мире. Ежегодно фабрика выпускает не более четырех - пяти новых коллекций, но всегда остается верной принципу: линейка мебели в каждой новой коллекции создается полной, что обеспечивает возможность формировать интерьер всего дома в едином стиле. Отличительной особенностью коллекций Lexington последних лет стало помимо широты и разнообразия стилей, использование в отделке мебели экзотических материалов.

Новые коллекции Lexington Home Brands будут представлены в формате семинара. Дизайнеров и гостей встречи ждет живое общение и фуршет. Вход только по пригласительным билетам. Контактный телефон организатора: +7 (812) 313-1416.

Дилижанс на DIYnews

?

Log in